close

  騎士從這幾天的比賽來看似乎己走出了磨合時期,這二天分別打倒魔術及熱火,在讓分是否會和去年一樣強勢可要好好的觀察,而湖人的狀況也不錯讓分盤連過三盤,擺脫季初讓分盤5連敗的狀況,這幾天的強隊過盤率還不錯在讓分不多的情況下可以投注看看!

NBA新的消息:

1.據傳勇士後衛艾利斯(Monta Ellis)今天在球隊訓練過後,與總教練尼爾森(Don Nelson)爆口角衝突,艾利斯認為尼爾森把練習場上的所有問題都歸咎於他,尼爾森最後選擇離開衝突現場。

2.籃網搖擺人道格拉斯羅伯茲(Chris Douglas-Roberts)已經脫離H1N1的觀察期,回到球隊恢復訓練,不過目前他還需要幾天的時間才能正式重返球場。

3.目前黃蜂只拿下3勝6敗的戰績,球團決定開除總教練史考特(Byron Scott),並由總管鮑爾(Jeff Bower)接手,同時也迎回前任總教練佛洛伊德(Tim Floyd)加入教練團,希望可以幫助球隊停止向下沈淪。

4.灰狼中鋒傑佛森(Al Jefferson)由於家人的身體不適向球團告假探望,將錯過接下來的兩場比賽,並於下週正式歸隊;對於八連敗的灰狼而言並不是一個好消息,目前他繳出15.1分6.1籃板的表現。

5.尼克後衛羅賓森(Nate Robinson)明天可望歸隊面對勇士,不過替補的道格拉斯(Toney Douglas)近幾場表現不俗,球隊未來可能考慮直接讓兩人一起先發,看能否解決尼克後場成效不彰的缺失。

6.魔術長人射手安德森(Ryan Anderson)因為腳踝受傷錯過了幾場比賽,他本身希望明天面對籃網時可以歸隊,現在他已經能夠開始跑步也加入了球隊的訓練,順利的話確實有機會提早復出。

7.山貓後衛貝爾(Raja Bell)昨天映為出賽,主要是因為小腿受傷,並強調與手腕的傷勢無關,不過這小腿的毛病與是從上個賽季就延續到現在。

8.馬刺總教練帕波維奇表示,他期待鄧肯(Tim Duncan)以及帕克 (Tony Parker)最快能在週日歸隊,所幸球隊這兩週賽程並不緊張,就算週日戰雷霆無法順利回歸,接下來也還有3天的休息時間可以準備。

明天NBA預測:

5102 爵士@76人 小

5105 小牛@灰狼 客

5106 拓荒者@黃蜂 客小

5107 火箭@國王 大

5109 暴龍@快艇 客大

arrow
arrow
    全站熱搜

    amoschang 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()