close

  昨天的推薦命中率還不錯,除了魔術那一場之外其他都順利過關,今天的騎士手風順命中率奇準無比,而魔術的Howard這二場都陷入了犯規麻煩表現不佳,魔術因此落敗,而明天二場都是強隊碰頭,雖然場次少但卻是精彩無比,真期待明天的比賽!

NBA新的消息:

1.熱火隊的昆汀 (Chris Quinn) 由於受腳踝傷勢的影響,明日對上騎士一戰將於賽前評估是否可以出賽。

2.熱火隊的庫克 (Daequan Cook) 由於受肩傷的影響,明日對上騎士一戰將於賽前評估是否可以出賽。

3.巫師隊的佛伊 (Randy Foye) 由於右腳踝扭傷,目前已被球隊列入逐日觀察名單,使的原本傷兵眾多的巫師更加雪上加霜。

4.湖人pau gasol 受傷歸隊將延期到聖誕節之後,明天對太陽之戰bynum和mbenga因傷不會出戰太陽的比賽.

5.巫師今天簽下後衛柏伊金斯(Earl Boykins),釋出中鋒戴維斯(Paul Davis);上賽季柏伊金斯都在義大利打拼,NBA生涯擁有9.4分3.4助攻的數據。此死主要是因為後衛佛伊(Randy Foye)也因為腳踝扭傷缺陣,陣容有些吃緊。

6.活塞前鋒普林斯(Tayshaun Prince)今天依舊無法上場,椎間盤的問題可能要拖上好一段時間,目前看來歸期不明。

7.溜馬大前鋒莫菲(Troy Murphy)因為背傷持續缺陣,今天仍無法上場,球團將他正式列為逐日觀察;上週受傷的時候,球團就已經確定這天應該不會上場。

明天NBA預測:

4105 騎士@熱火 主

4106 太陽@湖人 主大

arrow
arrow
    全站熱搜

    amoschang 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()