今天看到巫師在主場被活塞反敗為勝之後,可以說對巫師的實力有點失望了,在開季打敗馬刺之後以為今年可能有希望打進季後賽,没想到再來的比賽卻又回到去年的狀況,主力阿瑞納斯回來看來對巫師的實力提升没太大幫助,反倒是活塞在對弱隊的把握的還不錯,總能拿下勝利讓戰績還不會太難看,也許活塞因為在大家不看好的情形下,讓分盤獲利的空間還比較大!

NBA新的消息:

1.拓荒者前鋒奧洛(Travis Outlaw)今天在比賽途中受傷,並發現是左腿壓力性骨折,目前球團不確定他何時能夠歸隊,還需要進一步的觀察。

2.騎士中鋒歐尼爾(Shaquille O'Neal)由於肩膀受傷,賽前臨時移出先發名單,由大Z(Zydrunas Ilgauskas)接替位置,另外控衛威斯特(Delonte West)也將連續缺席第三場比賽。

3.由於艾佛森(Allen Iverson)的動態不明,灰熊球團今天決定與前溜馬控衛汀斯利(Jamaal Tinsley)簽約,希望能夠彌補現有的陣容;生涯汀斯利擁有10.4分7助攻的表現,但也已經1年多沒有在球場上出現。

4.小牛決定讓前鋒霍華德(Josh Howard)動刀的腳踝繼續復健,目前評估至少要到12月底才能回到球場,球團強調傷勢並沒有出現復發的跡象,不過他們希望在場外加強霍華德腳踝的強度。

5.MLB紀念羅賓森(Jackie Robinson)而全面退休42號,當今的NHL裡頭也找不到葛雷茨基(Wayne Gretzky)所屬的99號,不過NBA聯盟目前暫時還沒有讓喬丹(Michael Jordan)23號成為永久欠番的計畫;目前全聯盟共有13位23號球員,一般規定穿滿五年才有資格更換號碼。

6.公鹿射手瑞德(Michael Redd)希望下週能夠正式歸隊,目前他仍因膝蓋傷勢正在休養之中,也尚未恢復訓練,只作些慢跑保持體能,如果接下來的測試順利,歸隊的時間就會在近日發生。

明天NBA預測:

7101 小牛@活塞 客大

7102 快艇@雷霆 主

7103 暴龍@太陽 大

7104 火箭@湖人 主大

arrow
arrow
    全站熱搜

    amoschang 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()